Элитная французская косметика и парфюмерия в Астане

А чей разлив?

 

 

Часто наши клиенты задают один и тот же вопрос: - Мы поняли,  что Франция, а чей разлив? Эмираты? Польша? Турецкий? Китайский? -  и таких наших покупателей 80%.

 

На самом деле во Франции очень много парфюмерных брендов, которые не представлены на рынке Казахстана.  

Политика нашей компании обеспечить наше население качественной парфюмерной продукцией Французского производства, которые экспортируются на Европейские рынки. История бренда Weil начинается с 1927 года – это премиум класс. В Советские года этим брендом пользовалась легендарная Анна Герман, ее любимые ароматы «Antilope» производили именно братья Вейль.  На сегодняшний день, «Antilope» снят с производства.

Yvesd`Orgeval, менее известный бренд, основана в 1985 году. Его парфюмы идут на средний класс, поэтому часто наши покупатели в недоумении, - почему такая цена за 100 мл? На самом деле 40 Евро, соответствующая цена.

Затем наши покупатели часто спрашивают Climat. Его выпускали в Советские годы, и они имели очень большой спрос. Также, как Антилопа Клима сняли с производства. И еще наши покупатели часто спрашивают духи. К сожалению, духи делаются только по эксклюзивному заказу. Духи в наше время дорогое удовольствие. Сейчас в 21 столетие выпускают EaudeParfum (EDP),  этот вид аромата по концентрации стоят после духов. Отличительная черта парфюмированной воды, он сразу не пахнет, раскрывается каждые 20 минут, остаточная нота раскрывается через 2 часа. Это еще зависит от организма. Настоящий, качественный парфюм должен на коже держаться минимум 1-16 часов на коже. Наши покупатели зачастую нам не верят и говорят – да ладно можно подумать, Франции не было и не будет.  Мы молча наносим на их запястья любой парфюм и говорим, понаблюдайте в течения дня. На следующий день наш сомневающийся клиент, зачастую с квадратными глазами возвращаются со словами – у меня после душа пахло, а на одежде до сих пор держится. Что, действительно Франция? Наши клиенты – это благодарные клиенты, которые дают нам благословение, что завезли качественную продукцию. 

г.Астана,
ул. Женис 6/1 офис 3
г.Алматы,
 ул. Тимирязева, 83-31
Lesparfumes Copyright © 2017
Интернет-магазин французской косметики
Leparfum.kz




Парфюмерно-косметическая компания
"Lalumiere"

 
  +7 701 168 92 97
 +7 707 168 92 97
 +7 717 232 82 54.
+7 (727) 274 09 08
 +7 (727) 275 64 10.
lumiire@mail.ru